Разлука

Ирина Назарова 8
Как же было это красиво.
Мы смеялись,
Мы просто любили.
Он внимательным был и милым.
А сегодня. Прошло.
Всё забыли.

А сегодня уже не помним,
Почему же все так случилось?
Помню взгляд  был немного томным?
Помню сердце в груди громко билось.

Но Разлука явилась, как Демон.
Разрывая Любовь на части.
Уходя, я не знала. Где мы?
Я не знала, где наше счастье.

Время лечит и душу и тело.
Я хорошее  помню только.
И иду по дороге смело.
И не больно уже...
И не горько....

02.08.2019