Обопрись на крыло золотое

Елена Майстренко
Обопрись на крыло золотое,
Я тебя за собой поведу,
Там в полях, бродит счастье хмельное
У Вселенной у всей на виду!

А потом полетим в поднебесье,
В бесконечную звёздную высь:
Там душой отдохнёшь, зов сердечный
В прах развеет тоску и каприз.

Вновь вернувшись в родную сторонку,
В родника окунёшься струю
Да припомнишь смешную девчонку,
Восхитившую душу твою.