23. 08. 19. Философский Камень

Виктор Харизов
   Кристалл Души,
В котором Истина Сокрыта,
В грязи желаний человеческого тела,
Несмело мы пытаемся найти...

Смыть ложь невежества незрелости ума,
Влекущего Жизнь опыта, пройти
И в Будущее Дверь открыть,
Найдя в мучениях, Любви Ключи...