Просто память

Татьяна Юлова
Бокал с вином уже допит,
Здесь слов наверное не нужно...
А память просто сохранит,
Того, кто нам до боли нужен.

Горит свеча, стекает воск,
Молчание - одна минута.
Молитва, мысленно, без слов,
Вот так я выражаю чувства...

Кричать, зачем? Ведь боль души,
Услышит тот и без стенаний.
И пусть лишь сердце сохранит,
Моменты светлых воспоминаний.

Татьяна Юлова 23.08.2019 г.