Романс. За ночь благодарю вас, Небеса...

Галина Яловол 4
 * В  тот  чудный  вечер   мы  танцевали.
   Я  ловил  из  -  под  ресниц               
                Ваш  чудный  взгляд.
   Вам  нравился  я, --  Вы  не  скрывали.
   И  был  я  этому  несказанно  рад …

 * Мы  пили  Коктейль  Любви  и  Страсти.
   Дрожали  Вы  мотыльком  в  моих  руках,
   И  провести  ночь  были  согласны.
   Я  чувствовал  себя,  словно  Царь  иль  Шах …

 * Вы  отдавались  Огненно  Любви:
   Змеёю  извивался   гибкий  стан  Ваш.
   О,  как  Вы  были  тогда  хороши. --
   Не  забыть  мне  взор  ярко - хищных  глаз …

 * За  ночь  благодарю  вас,  Небеса,
   Такого  буйства   страсти  не  знала  плоть, …
   Но  утром  мы  расстались  навсегда,
   Хотя  во  мне   ключом  бурлила  кровь …

    *************************************

    Галина  Яловол 4.