Мысли Кота

Даниил Бочаров
Когда наступит тот денёк,
Когда поем я творожок,
На солнышке я полежу,
Погреюсь, спинку растяну.
Дома отосплюсь чуток
И вернусь я к банке "творожок"
Ведь жизнь такая у меня,
Как у простого кошака.
Главное мне сытым быть
И о проблемах всех забыть