Какие милые и славные зверушки!

Халида Шариф
Какие милые и славные зверушки!
Кто держит дома, воочию наблюдает их.
Если вместе с детства, они
Становятся родными, как брат сестра.

Тогда их игры и забавы умиляют.
И кошка мудрая собачку обиходит всю.
Оближет мордочку, погладит шейку грудку.
На них смотреть, есть радость для души!