Одна надежда

Ольга Заря 2
Во всём двусмысленность...не так ли?
Ложь выдаётся за  родство.
Все  роли розданы в спектакле,
Остались - прыть и  плутовство.
Силки, капканы и ловушки
У тех, кто сказочно игрив.
Недаром,  стервы - погремушки
Уже давно ушли  в отрыв.
Идти на запах есть причины,
И повод есть, и есть предлог.
Вокруг - "несчастные" мужчины,
Их разглядеть никто не смог.

Чтоб жизнь свою приблизить  к чуду,
Подкопы вырыли они.
Шалят засадами повсюду,
Коварство - лучше западни.
Задор, виляние, игривость -
Сценарий их не так уж плох.
И чтоб  игра не омрачилась,
Нужны лукавство и  подвох.

Как отойти от всяких прочих,
Чтоб обогнать толпу зевак?
От сотен тысяч  многоточий
Асфальт не вымоешь никак.
Найти слова? Но где искать их?
Они украдены до нас...
Шуршат стихи краями платьев,
И есть  интрига про запас.
Бельё - отпад. Трусы в горошек.
Хотя удобно и без них...

Как мало девочек хороших,
Одна надежда - на плохих.