Ну ДоГада

Максим Анатольевич Батманов
Люблю Намёки Женские ловить...
Хотя во многих мне не разобраться...
И их желание моей любимой быть..
Скрывается усердно...
Но когда об этом всё же догадаюсь,
Мне  Приятно! (СВ(к))