Утро

Руцинский Георгий Владимирович
В тёпленькой водичке
Братья и сестрички
Утром чистят зубки,
Личико и губки

Чисто вымывают.
Завтрак, они знают,
Ждёт от милой бабушки…
Каша и оладушки,

Мёд их ждёт, сметанка
От мишки, обезьянки.
А затем во дворик…
Ждёт Алёнка, Жорик.