210- И уходи

Татьяна Кофанова-Захарова
 Пропасть меж нами...
 Я стою на бЕрегу.
 Что я отдать ещё могу?
 Что Я могу?
 Скажи потОм… скажи тепЕрь…
 Скажи сейчАс…
 Что хочешь, я тебе отдам
 ПослЕдний раз.

           Всё забери и уходи.
           Забудь меня!
           Бежать готова от тебя,
           Как от огня.
           Шальные ночи
           И безрадостные дни…
           Всё забери, оставь себе!
           И уходи.

 А, на берёзах
 Порыжелая листва…
 И ветки их касаются
 ЗемлИ едва.
 От созерцАнья на душе
 Так горячо…
 Всё как и прежде, как всегда…
 Всё хорошо!

          Всё забери и уходи.
          Забудь меня!
          Бежать готова от тебя,
          Как от огня.
          Шальные ночи
          И безрадостные дни…
          Всё забери, оставь себе!
          И уходи.

23.08.2019