Счастье и удача

Надежда Соколова 4
 Так или иначе,
 Счастье и удача.
 Все переиначит,
 Все наоборот.

 Даже если очень,
 Сердце кровоточит.
 Счастье и удача,
 Мимо не пройдут.

 Так зачем я плачу,
 И гоню удачу.
 И теряю счастье,
 Жалобой своей.

 Солнце ярко светит,
 Ни за что на свете.
 Не закрутит ветер,
 Счастье и любовь.

 Даже если ночью,
 Не найду дорогу.
 И устали ноги,
 Сяду отдохну.

 А с утра-росою,
 Я уйду босою.
 И с собой удачу,
 Счастье позову.