Я обязательно вернусь

Светлана Сухач
Я обязательно вернусь
Туда ,где счастлива была.
На сердце притаилась грусть.
Кружит осенняя пора.

Мелькает желтая листва.
Неспелая горчит рябина.
В накидках рыжих тополя,
В кустах малины паутина.

И тают дни как с яблонь дым,
Но я об этом не жалею.
Мой волос стал совсем седым.
О прошлом я не сожалею.

Я обязательно вернусь
В январский белый снегопад,
Где с фотографии смеюсь,
Где еще смелый юный взгляд.