Вы давали себя целовать

Эмилиан Андреев
Вы давали себя целовать.
Вы давали себя обнимать.
Я сегодня один и опять
Буду снова по Вам тосковать.

Не грустите по мне Вы ни чуть.
Вы смогли всё легко позабыть.
Уходя мне сказали: забудь.
И порвали решительно нить.

Ваши чувства сгорели дотла.
А на улице снова весна.
Мне на память осталось зола.
И опять по ночам не до сна.

    23.08.2019г