Без двух понедельников Осень...

Людмила Макаровна
Прекрасное время предосенннее,
Без двух понедельников...Осень...
Нежаркий, тихий, теплый август,
Нежный, щедрый, ароматный...
Георгины, гладиолусы и астры
И в конце, мой день рожденья.
Так и было всегда с тех пор...
Как на свет я появилась, родилась,
Потому-то и люблю я это время...
Август, итог лета, созревания венец.