Восприятие тумана

Анатолий Удвич
- Что ты Утро серо - сыро,
  за туманами не спишь?!
- У меня лишь кофе с сыром,
  больше нечем угостить!

- Женщина уже одета,
  плащ и зонтик прибрала,
  для Неё есть Солнце где то,
- Прощай друг!
               - И все дела!

- Утро Серо, кофе Чёрно,
  правдой жизни удручён,
- Всё живу, и всё не верно,
  счётчик Счастья отключен.

- Восприятие тумана,
  состояние Души,
- Только кофе без обмана,
  Крепко, Чёрно,
               - И Горчит!

- Даль взволнованной дугою,
  вдруг Надежду возвращает,
- Там слова блестят слезою,
  Сердце слабо, - всё Прощает!

- Женщина зовёт мужчину,
  прийти Осенью дождливой,
- Что ж? В отказе нет причины,
- Прощай кофе!
             - Я! - К Любимой!

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.