Сказочки. К вопросу о бабушках

Ольга Мешковская Пятакова
А Серый Волк, между прочим, любил и уважал бабушек. Помогал им. Через дорогу там переводил, трогательно поддерживая под локоток. Слушал внимательно. Время от времени согласно кивал. Иногда вставлял что-нибудь соответствующее. А что ещё бабушкам нужно?..
Вот такой он был, всесторонне красивый Волк.