движение снизу

Безумный Рисовальщик
Рано или поздно ,
плату за мусор придётся отменить,
и другие поборы также,
этим Дело не кончится,
пришедший к власти Народ,
потребует Компенсации,
за украденное.
есть и первые признаки,
например в Самарской области,
многие депутаты без зарплаты Работают..а такъ.
Движение снизу............!!