Почти все денежные мешки и доильные аппараты

Николай Потапов 3
Почти все «денежные мешки и «доильные аппараты» 
называют свой народ  «быдлом»!
 
Мир Америка ограбит,
Не подавится ничем!
Как  «господский ум» здесь славит,
«Благородство» их систем!

Как жизнь может развиваться,
Где всё меряют баблом?
Гений должен унижаться,
Перед  «денежным мешком»?

На спасение ребёнка
Миром деньги собирать?
Долго ль будем побираться,
Иль народу вымирать?

Шкуродёрам дано право,
Догола нас раздевать!
Где – т колоний вот не стало,
Можно дома их создать?

Минимальная зарплата,
Ни поехать, ни купить!
Рабство в том и виновато,
Что «господ» не накормить!
        ==========
Суд обманутых всё судит,
Виноват, конечно, «лох»!
Кто же разум здесь разбудит?
Если деньги в мире – бог!

Коль по правилам обманут,
Что о совести кричать?
У семьи жилья не станет?
Но вот подпись и печать!

И всё строят пирамиды,
Ждут квартиры дольщики…
Сколь мошенников здесь видно?
Где слепа, как смерть, Фемида…
          =========
Народные блага!
Где даже за могилу дерут шкуру!