сумятица в ночи

Андрей Чаянов
Ночь .Снится сон,
Что ты с другим,
А я застал вас
В нежном поцелуе...
 -За что !?
 Я лишь спросил.
А ты  в ответ
Так улыбаешься ..
красиво .

Проснулся . Пот.
Но Рядом ты .
Твоё тихое
И ровное дыхание
Ласкает  ночь.
Милы лица черты.
И отпустило ,
Но не сразу...

Вчера четверг-
Ну а сегодня пятница...
Не суеверен...
Сны не все сбываются...
На смену  день.
Конец сумятице.
В плену теней
Сей сон останется