Я, тебя, поцелую нежно...

Васильев Борис 1
Я, тебя, поцелую нежно,
ты любовь прочитаешь в глазах.
Мне, с тобою, не быть уже прежним
и тебя потерять - в сердце страх...
Нежить буду тебя до мурашек
И до стонов я буду ласкать,
и нежно трогать твои кудряшки,
стану ласково по имени звать.
Нежным всегда с тобой буду,
жизнь свою мы придумаем сами...
Если даже меня не будет
- ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ БУДУ СТИХАМИ!!!

©   23,08,2019.  21:10.