Отдых в Крыму

Людмила Хаустова 2
Мне не уснуть, хоть смотрит ночь в глаза.
Слух будоражат крымских пляжей голоса:
«Скорей на дайвинг, парашют, а через час
Наш скоростной банан
                умчит к дельфинам вас!»

Здесь дыни слаще, персики сочней,
Загар красивей, а улыбки веселей.
Не пропустить бы искушенье ни одно:
Пойдем скорее –
                там чурчхела и вино!

А море – то прозрачное до дна,
То в мутной пене разноцветная волна.
Сними на фото этот солнечный пейзаж
И напиши рукой уверенной «Крым – наш!»