Русь, Россия, Родина...

Татьяна Павлова 20
Русь, Россия, Родина ...
Сколько тобой пройдено!
Шагом не измерить,
Взглядом не проверить.

Версты – все в ухабах,
Войны и разлады
Разрывали в прошлом,
Родина тебя.

Так к Христу с поклоном,
С низким длинным стоном,
Стоя на коленях,
Ты ползи от зла.

Праздники Святые,
Как печать у Храма,
Ты возьми в пригоршню
И омой свой Лик.

В Господе – спасенье,
Он дает терпенье
И тревоги, может,
Отметутся вмиг.

С верой во Иисуса
Ты мужай и крепни,
С силой сатанинской –
Поборись при Нём.

И с молитвой чистой,
Веруй во Святое
И иди смелее
В царствие Его.

Пусть Победы Света
И тебя коснутся.
Войны и разрухи
В прошлое уйдут.

Покоряйся Богу,
Троице Великой,
Ты весь люд российский
Охраняй от бед.

И земля Святая,
Как благословенье,
Скорби отодвинет
В миллионы лет.