***

Кузьма Денисов
Верь в себя, просто верь.
Не проси у Бога удачи.
Ты откроешь любую дверь,
Ты решишь любые задачи.

Будь собой, просто будь.
Не ищи на душе оправданий.
Тебе выпал тяжёлый путь,
На нем множество испытаний.

Не сдавайся вперёд иди!
Не давай умереть надежде.
Твое прошлое позади,
Отпусти все что было прежде.

И тогда свой продолжа путь,
На душе залатая дыры.
Твердо знай, что когда нибудь,
Ты взойдешь на вершину мира.