Ричард Рамирез

Александр Латкин 2
С важной задачей пришел он сюда
Людям нести страданья и боль
Не должно судить никого, никогда
Такая богами ему уготована роль


Все для чего-то мы здесь родились
Любое зачатье имеет значенье
Из праха и тлена все создались
И даже маньяки важны без сомненья


Шел он стезёю опасной, кровавой 
Души людские по пути он губя
За деяния свои был увенчан он славой
Ему поклоняются чтя и любя!