Ошибка

Александр Шор
Он ушёл от неё, потому что устал,
Потому что духовно расти перестал.
Он когда-то хотел в жизни что-то свершить,
А сумел лишь простым обывателем быть.

Он ушёл от неё, потому что устал,
Всё случилось не так, как когда-то мечтал.
Может женщина встретилась в жизни не та,
Но осталась в душе лишь одна пустота.

Он ушёл от неё, потому что устал,
Он себя, молодого, с тоской вспоминал.
Жил с судьбой не в ладах и с собою в борьбе
И пытался вернуться к другому себе.

Он ушёл от неё, потому что устал,
Замутился души драгоценный кристалл.
Он боялся в бездумной, пустой суете
Подойти незаметно к последней черте.

Но уйдя, не обрёл он душевный покой,
Не вздохнул облегчённо, смирившись с судьбой.
Он не понял о жизни прожитой скорбя,
Что уйдя от неё, не ушёл от себя.