Мы проходим сквозь стены...

Сергей Бушов
      *  *  *

Мы проходим сквозь стены
Посредством дверей,
Мы заимствуем гены
Цветов и зверей,
Мы общаемся с мёртвыми
С помощью книг,
Сохраняем на фото
Промчавшийся миг.
Мы творим водоём,
Где вздымалась гора,
Мы людей создаём,
Не потратив ребра.
Мы летаем по свету,
Взирая с небес,
И страдаем, что нету
На свете чудес.

       22-23.8.19