Настурции

Вадим Константинов 2
               
                К подобной красоте
                Едва ли ты привык...

                В неброскости её
                Есть толика обмана...

                Настурции цветут!..

                В том есть особый
                Шик!..

                Что остальным цветам
                Не свойствен,
                Как ни странно!..
                23.08.2019.