Остается лишь только ждать...

Исакова Мария
Мимо идут поезда.
Спустилась в метрополитен.
То как по тебе скучаю,
Уловят даже усики антенн.

Сяду в душный вагон.
Душный, как жизнь без тебя.
Рядом пара с котом
На друг дружку смотрят любя...

Мигает немного свет,
Мелькает тунель за стеклом.
Так хочется быть уже рядом,
Не откладывать жизнь на потом.

Но колеса тихонько стучат,
Заставляя скучать вдвойне.
Остаётся лишь только ждать,
Когда ты приедешь ко мне.

17 Августа 2019