Я не думал, что ты подсадная

Сергей Разенков
          (авторская песня)

Ты успела поперхнуться.
Я с назойливостью гнуса
долго загонял тебя в ловушку:
набери  в рот воздух – ну же –
и сдавайся – будет хуже!
Из-под юбки выбрось на пол пушку!

Я стволы навёл с усмешкой:
– Люба, ты вникай, не мешкай.
  Я явился взять твою малину.
  Не гадай, орёл иль решка.
  Не спасёт тебя пробежка
  к тайному окну – пальну не мимо.

  Не пойду я на попятный,
  ведь накрыл тебя я с бандой.
  Я, Любаня, мент, не просто хахаль.
  Ты браслетики     примерь-ка!
  Вольной жизнью только мельком
   пожила, летая хищной птахой.

Улыбнулась Люба кротко:
– Я не б***ь   и не кокотка,
  а всего лишь смежная контора.
  Внедрена не по охотке.
  Банда взята в разработку.
  ФСБ тут будет очень скоро.

  Да, меня     опередил    ты,
  у Фортуны взял кредиты.
  Я тебе невольно подыграла.
  Не смотри ты так сердито.
  Быть похожим  на бандита
  вышел срок. Мы – службы ветераны…