Жаль, не с тобой

Евгения Лесс
Как-то мы вдруг  с  тобою  зависли.
Блокировка какая-то что-то.
Не  избавиться просто  от  мысли :
Ну ,какие  мы ,блин ,идиоты.
Не  даем от  земли  оторваться
Просто  вместе сорваться  в  отрыв,
Сами  будем  ведь после  смеяться
Не  смогли.А  могли б,все  забыв
Стать  одним и  единым ,как   Небо.
Нагишом окунуться  в  любовь.
Ты ж ,родной ,никогда там и  не  был.
Я  была . Только жаль  не  с  тобой...
Как-то мы вдруг  с  тобою  зависли.
Блокировка какая-то что-то.
Не  избавиться просто  от  мысли :
Ну ,какие  мы ,блин ,идиоты!