Вчера, на кухне...

Людмила Кручинина
Ты улетел куда-то за Урал,
а самолёт  теперь в глубокой бухте.
И если ты (не без вести) пропал,
то кто тогда сидел вчера на кухне?

Пил чай из кружки, в джинсах, босиком.
А я спросила: - Вылет отменили...
Ты улыбнулся, типа, ты о чём,
и - еле слышно, в кружку глядя: - ...Или...