Год без отцовской ласки

Камелия Верди
С каждым днём все больней на душе,
С каждым месяцем рана все больше.
Я горю, я как будто в огне
Я хочу справедливости тоже.
 
Почему мы остались без папы,
И без ангела наша семья?
Внуку так нужен Деда,
Заменивший когда- то отца.
 
Без Дедули остались  внучки,
И без мужа - мама моя,
Без отца существуют дочки,
Как жестока бывает судьба!
 
Так нечестно и несправедливо
В одночасье разрушен мой рай
Не увидишь меня ты счастливой,
Слезы льют, и не виден их край.
 
Я хочу волшебства, мифа, сказки,
Как угодно ты их назови.
Уже год без отцовской ласки,
С кем случалось - как выжить, скажи?!
 
Мне сегодня как воздух нужен,
Поцелуй, твой отцовский совет.
Что, скажи, может быть ещё хуже,
Со слезами встречать год рассвет?!
 
Нет, не выплакать эти слезы,
Боль сердечную не затушить.
И быть может в дожди и грозы
Ты приходишь, помогая нам жить.
 
Да, это ты, я знаю,
Ты дождём обнимаешь нас.
А гроза в небе ясном, с солнцем-
Это тот поцелуй отца.
 
Я молюсь, я знаю, ты видишь,
Звезды на небе - твои глаза.
Год прошёл, а семья все также
С твоим фото засыпает в руках.
 
Прошёл год, пройдёт два и больше,
О тебе будет память жива.
За тебя - говорили поступки,
А теперь - в благодарность слова.
 
                22.08.2019