Это всё

Майская Екатерина Николаевна
всё, что можно было оставить, оставляю тебе.
всё твоё.
ни украсть, ни пропить-
ничего не получится.
в крафт пакет завернуть,в шкаф положить.
нет,выбросить. и забыть.

23.08.2019