Гимн мотыльку

Наталья Коршун
Однодневка по жизни порхает,
Стремительно к солнцу летит,
Его песня весь Мир обнимает,
Лучик счастья волшебно скользит.

Поднимаясь на крыльях сквозь тучи,
Изменяет цвет много раз,
В фейерверке Любви кружится,
Приближает последний час.

Как волшебная искра в небе,
Там случился любовный экстаз,
Пролетела  и вновь погасла,
Но остался этот рассказ.

Загораются искры мгновенно,
Разжигают в мире Любовь,
Миллионы лет проходят,
Мотылек свои песни поет.

Продолжая поток мироздания,
Мотыльки летят и звонят,
К нам песни потоком льются,
О Любви каждый миг трубят.

Как призыв к Любви ежечасной,
Как призыв ярко жизнь творить,
Для Любви с небес не спускаться,
Человечеству вечно жить.