Свобода нас слегка коснулась

Владимир Максименко 2
Сезон закончился для нас,
Кому-то может продолжение.
И промелькнуло всё за раз,
Открыв мышления достижения.

Решив,в работу окунулись,
Позволив новому раскрыться.
К свободе действий потянулись,
Во времени дав повториться.

А если проще рассказать,
Сначала были заготовки.
Продукты надо было брать,
А далее всё от сноровки.

Здесь можно долго продолжать,
Как это время протянулось.
Но я сейчас хочу сказать:
"Свобода нас слегка коснулась".

Мы ждали долго РВП,
Свободным делом занимаясь.
Представь чуть-чуть сейчас себе,
В руках твоих ключи от РАЯ.

Свобода нас слегка коснулась,
Её готов притормозить.
Твоё сознание проснулось,
Продолжи сам его грузить..