***

Дмитрий Котелевский
Когда все стрелы комплиментов,
ты отражение показав,
И я себя, как будто возжелав,
Обезоружил, словно испугав,
Всю страсть  пьяня,
Свое терпение,
На следующий день, строчит творение,
Очаровавшись, распивать  бурление,
Уже наивно, посылать дары преображения!

для Сюзи Иомдин