А ты скучай черновик

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Ларисой Кравец

Мы поссорились вчера,
Ты уехал, я осталась.
Одиноки вечера,
Без тебя такая жалость.

Ни о чём не попрошу.
Ни о чём не пожалею.
Все обиды я прощу
Грусть-тоску твою развею.

  припев
А ты скучай!
О поцелуях жарким летом!
А ты мечтай!
И я вернусь к тебе с приветом.

на других я не взгляну,
Ни тайком, и ни украдкой.
Ты люби меня одну
Очень жарко,очень сладко

Люди ссорятся легко,
Если любят, всё неважно. 
Ничего,что далеко,
Друг от друга мы пока что.

  припев
А ты скучай!
Ты обо мне скучай.
О поцелуях жарким летом!
А ты мечтай,
Ты о обо мне мечтай!
И я приеду к тебе приеду