Мама

Юля Верная
Я в лоскуты золотые,
Дырявлю на сквозь-
Звон хрусталя.
Я рассыпаюсь-
На сотни крыльев,
Они ласточки внутри тебя,
Порхают легко-
Безмятежно играют.
Гонка на скорость,
Первый- смогу!!!
Я глубину твою изучаю,
Покорю планету
землю найду
Где сотни кораблей-
Разобьются об скалы.
Где им никогда не увидеть тебя,
А я назову тебя ласково "Мама"
Ты для меня- код ДНК
Так много всего, в частичке малой.
Так много меня- внутри тебя.
А я наши программы сочиняю-
Пишу каким стану для тебя.