Мужчина на даче

Чашка Чая
Посвящается А.А.Ч.

Мужчина на даче -
Большая удача.
Уедешь отсюда -
Тихонько поплачу.

Приедешь и будет работа кипеть.
Все будет меняться.
Я буду смотреть.

Не всякий мужчина
На даче мне нужен.
С мозгами мужчина
ВО ВСЕМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!