Её душой свою займу

Николай Рог
Её Душой свою займу.

Нет в отражении и в снах,
И никогда-бы не увидал.
Господь лишь сделал только взмах.
Да в наказание послал.

Чтобы взмолилась душа,
От той доверчивой руки.
И вся сама так хороша.
В ней мысли тонут тоски.

Парой уж хочется рыдать.
Пойти судьбе наперекор...
И чтоб забыть и не страдать.
Душе свободы дать простор.

Так нет-же, тот приказ мне дан!
Прими заблудшее дитя...
То есть любовь, а не обман.
Ведь время мчится в даль спустя.

Приму ее как Божий дар...
Как с неба с шедшую звезду.
Пусть приведет меня в угар.
Приму её всю доброту....

Возьму волшебный с неба жар.
И то тепло её руки.
Устрою я в душе пожар.
Ведь мы-же с нею так близки.

Мое прекрасное дитя,
Приди ко мне, я все пойму!
Пусть мои домыслы спустя,
Уйдут со мною в тишину...

И той души своей простор,
Тебя так сильно обниму...
Пусть Бог мне даст тот приговор!
Её душой сваю займу...
Николай Рог.