Вечное Эго мое

Алексей Солодовников
Что-то меня засосало
Что-то меня замело
Временно забухало
Вечное Эго мое.

«Sweet»а всегда было мало
Стоуны брали свое
Как же меня достало
Вечное Эго мое.

Я думал, что вот состарюсь…
Я верил, что в рай упаду…
Но на пути мне мешало
Вечное Эго мое.

Во что-то меня засосало.
Во что-то меня замело.
Там, где сказала, Мама:
Будь счастлив, эго мое, сынок!