Аммортизатор

Соловьёва
Аммортизатор- человек
Смягчает деликатно чувства
И пьёт энергию из вен,-
И в том -  великое искусство:

Он изучает Вас вовсю.
Он проникает в мозг и сердце.
Он Вас "ощупывает" всю,-
Вам не забыть его до смЕрти...

...Его бросает  суперменша.
И он теперь жестоко мстит.
Ведёт свои эксперименты,-
Да, у него смазливый вид,

И ум, отточенный в " борьбе",
И потому очки он носит,
Чтоб не прочли, что по судьбе
Он донжуанств -  извечный носьбит*.

Он непонятно говорит,
Загадки любит , сказы, притчи.
Он состоит из женских свит,
И он обманывать привычен.

Относится спокойно он
Ко лжи, к противовесу правды,-
И ни в кого он не влюблён,
Но всех интриг и игр автор...

Он мог бы быть умом- Шекспир,
Он мог бы первым стать Вернадским,
Но жизнь его - Амура тир,
И он играет часто нами.

P/sРасставшись с Амортизатором, а вернее, АМУРтизатором, я сразу сломала руку: намёк от Бога,- не вступай в виртуальные переписки:  ...руку- то я сломала правую - не пиши...
Ну, и моя маленькая "мстя"

Мстительная эпиграмма

Вам поучать - не окрылять,-
От Вас иного и не ждут,-
Чужую волю подавлять,-
И это всё считать за труд?!!