Родная земля

Наталья Гурина 4
Земля, что сердцу дорогая
Какой б ты не была,
Люблю тебя и обнимаю
Ты, родина моя!

Здесь мать вскормила
И воспитала нас,
Быть за тебя должны в ответе
Мы каждый миг и час.

И чтобы в жизни не случилось,
Мы возвращаемся сюда,
Где родились мы -
Любимая земля!

Корнями в эту землю мы вросли,
А наши деды и отцы
За эту землю полегли
И этот край должны мы уважать,
Беречь, ценить, не забывать.


                2010г.