Новый вожак

Албар
За-ветушку,сам рисую
А ты сама,похожую,такую же
На бесов,выбожных вневолье
На ,это ваше счастье,
Лишь мгновенье- воля

Коль,не отправились,к праотцам.
Коль так,услышь и нас,
Мы так же как и ты Воспитаны сейчас.
И гнев твой,понимаем,за то тебя и не прощаем.

Взрастил,ты Антипод,который давит,на тебя,твои обычаи и жизнь,которой сам не дорожил,дожив лишь до седин.

Волкам,сегодняшним,не мил
И праведности,сам не
Заслужил.

Когда,бегег,чужой -нам мир.
Мы,знаем всё,ты нам не мил!
И страстью,всей земной,тебя мы поглотим!
Коль,возвернешся снова,в стаю.И новый,воин,на твоём месте, давно воспитан,как он есть.
А о тебе и след,простыл..