На краю моей вселенной

Екатерина Аношкина
Умолкли голоса и звуки,
И лишь дыханье слышу я.
Уходит день в чужие руки,
Но тишина течёт в меня.

А на краю моей вселенной
Открыта дверь лишь для тебя.
Всходи по граням незабвенным
Живого Света и огня.

Входи в мой дом без объяснений,
Все коды считаны давно,
И из случайных совпадений
Возникло то, что нам надо.

Когда-то мы шли по дорогам,
Уже знакомых нам миров,
Все с той же целью - выйти к Богу
Из многоуровневых снов.

23.08.2019