Мужу

Ирина Кузьмина Мира
Когда не знала я тебя, жила как в темноте
Дни проходили сквозь меня, а рядом всё не те.
Ночей тягучих пелена, и всё без сна,
А в голове бьет пульсом мысль – опять одна.

Жизнь не давала шанса мне тебя найти,
Но я надеждою жила – сведут пути.
Невыносимо без любви,  - тоска в душе,
Искала свет как мотылёк в кромешной тьме.

От серых дней совсем устав, была как тень,
Но случай свел с тобою нас в один из дней.
Ты светом жизнь мою - собою озарил,
Закончилась игра теней, стал ярким мир.

Ты подарил мне за спиною два крыла,
Хотелось крикнуть на весь мир – я не одна!
С тобой я вырвалась из плена темноты,
Нашла любовь свою и мужа из мечты!