Определение порядков чисел

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Определение порядков чисел

Десятые      -   сисгент
Сотые           -   пэлдифт
Тысячные    -  дипрумт
Десятитысячные -   руптат
Стотысячные         -  тигмэт
Миллионные        -   мэггэлт
Десятимиллионные  -  лэгбэнт
Стомиллионные         -  гэтрифт 

Те же определения и для счисления после запятой

             Такой вот дилтАдил!