Разгоняем ненужных тем

Юлия Верная Верниковская
Разгоняем ненужных тем,
Вызываем к ним манию-
До неприличия.
Выставляем на смех всем,
Неумело относясь к величию.
В масках бездумных-
Криком тиража,
Над судьбой с озлобленным оскалом.
Мы так боимся быть тем-
Кем пробовать даже не стали.
Ясным ответом будь голова,
Распуская кружева пустые.
И без жалости хороня-
Раковые ошибки забыли смешные.