В столовой военного госпиталя

Ольга Цвигун
"вы хотя у нас и ветераны,
но смотрите сами за собой:
есть, в конце концов, и рестораны,
жрите там, а мы спешим домой.
вас здоровьем Бог не обижает -
лифты не мешало б и закрыть,
ток неумолимо дорожает,
а вам полезно ножками ходить.
ну, чего надулись, как пингвины?
черепахи, жуйте поживей!
у ворот давно стоят машины,
а мешки ещё не у дверей".
и когда же это прозвучало?
в День Победы! как же не понять:
еврохамство прямо им сказало:
лучше было б вам не побеждать.
чем страна за эти годы стала
и куда пытается шагать,
я сегодня вкратце описала,
а Вам, читатель, думать и решать.
с уважением Ольга Цвигун.